Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marc & Hanna (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zeit für Gefühle!

Ich bin bereits das 5. Mal im Quinta da Ria gewesen und muss sagen so gut wie dieses Jahr hat es uns noch nie gefallen. Der neue Clubchef Velhi und das gesamte Team sind einfach spitze. Ich werde das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen. Auch als Nichtgolfer kommt man hier voll auf seine Kosten. Das Essen war meines Erachtens auch nochmals besser als die Jahre zuvor. Letztendlich gibt es nichts zu beanstanden. Wir freuen uns schon auf Juli zum 10 jährigen Jubiläum. Liebe Grüße Marc und Hanna

• Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen Blick auf den Golfplatz. Auch die Betten waren bequem. Kompliment an das Personal die unsere Zimmer täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt haben.

• Da fällt mir nicht viel zu ein. Es war einfach super!!! Daumen hoch und weiter so!!!

• Bei Fragen, Wünschen und sonstigen Angelegenheiten wurde uns stets geholfen. Vielen Dank dafür!

• Die Fahrt vom Flughafen Faro zum Hotel beträgt ca 40. Minuten. Die Lage ist einfach traumhaft, eingebettet im Naturschutzgebiet der Ria Formosa. Tavira, dass Venedig Portugals ist in 10 Minuten Fahrtzeit gut zu erreichen. Auch der schönste Golfplatz Portugals Monte Rei erreicht man in 10 Minuten.

Egal ob Wellness, Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Tischkicker Indoor- und Outdoorpool, lange Strandspaziergänge, Golfen auf 2 herausragenden Golfplätzen (vom Frühstück zum Abschlag nur 2 Minuten zu Fuß) usw... es gibt nichts was es nicht gibt. Auch die Theatervorstellungen und das gesamte Rundumprogramm war herausragend. Vor allem der Silvesterabend inklusive Feuerwerk.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Marc & Hanna

Liebe Hanna & lieber Marc, vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung und das überaus positive Feedback an unsere ROBINS und an unseren Clubdirektor Veli. Dies macht uns sehr stolz. Sonnige Grüße aus dem portugiesischen Paradies, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team