Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
zum ersten Mal Robinson Club

Allgemein hat uns der Club sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage inkl. der Zimmer sind sehr gepflegt und wir haben keinerlei Mängel feststellen können. Die Robins waren alle zuvorkommend und nett. Auch das Essen war die ganze Woche über super. Enttäuscht hat uns der Strand. Vielleicht sind wir auch mit falschen Vorstellungen angekommen, aber der direkte Zugang zum Meer hat uns schon gefehlt. Die Strandbar ist schon schön, aber direkt am Meer wäre sie noch schöner. Leider gibt das die Lage des Clubs in dem Naturschutzgebiet und mit der vorgelagerten Sandbank nicht her. Aber dennoch waren wir hierüber enttäuscht.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und ein Traum von Zimmer erhalten. Es hatte sogar jeder seine eigene Toilette. Was ein Luxus. ;-) Schade war nur, das die Lage der Terasse nach Norden war, so dass wir im Zimmer bzw. auf der Terasse keine Sonne hatten...aber ganz ehrlich...wir waren gar nicht so oft über Tag im Zimmer. Und nachts scheint die Sonne ja eher selten. ;-) Wir hatten ein Himmelbett mit wolkenweichen Betten. Im ersten Moment gewöhnungsbedürftig, aber nach der ganzen Sonne und frischen Luft tagsüber haben wir himmlisch geschlafen.

• Die Gastronomie ist in meinen Augen fast lebensgefährlich. Man läuft Gefahr jeden Abend viel zu viel zu essen. Das kann nicht gesund sein. ..... aber es ist einfach viel zu lecker, als dass man nur einmal geht. NEIN....zwei bis drei Mal Pflicht, denn man will einfach alles probieren. Ein großes Lob an die Köche, die auch jeden Abend live kochen. Auch an der Bar sind die Robins gut organisiert und es gibt wenige Wünsche die offen bleiben. Es gibt im Bereich Gastronomie in unseren Augen absolut gar nichts zu meckern. Absolut nicht.

• Gut
  • Der Service im Club ist straff organisiert und alle sind durchgehend freundlich. Einzig die Hilfestellungen für Club-Neulinge sind ein wenig dürftig. Wir als absolute Neulinge standen anfangs schon ein wenig auf dem Schlauch, hatten aber das Gefühl, dass eigentlich alle davon ausgehen, dass man weiß, wie es in einem Robinson-Club abläuft. Durch die anderen Gäste haben wir es dann auch schnell gelernt. Ansonsten kann man nichts an den Mitarbeitern aussetzen. Alle nett, aufmerksam und auch mal zu Scherzen aufgelegt. Ganz lieben Dank an Maria - mit dem süßen schweizer Dialekt. Sie hat uns abens betreut und wir waren total von ihrer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit angetan.

• Gut
  • Eigentlich muss man die Lage des Clubs als traumhaft bezeichnen. Mitten in einem Naturschutzgebiet mit vielen Vögeln und noch mehr Natur.... aber... für uns war die Lage leider zu einsam. Zwar hat man uns den Radweg in die nächsten Orte gezeigt, aber da wir doch eher die Couch-Potatoes sind, war das für uns leider keine Alternative bei 30 Grad. Wir gehen im Urlaub auch gerne mal vor das Hotel und gucken rechts und links. Das bedeutet hier aber 4 km in die eine und 6 km in die andere Richtung. Schade. Auch hätten die Räder immer bis 18 Uhr zurück sein müssen. Da wird es in unseren Augen in den Südländern ja noch lange nicht interessant. Das Leben beginnt hier doch erst viel später am Abend. :-( Wenn man die vorgelagerte Sandbank bewerten soll.......eigentlich toll. Aber leider nur bei Ebbe zu Fuß oder ab gewissem Pegel bei auflaufendem/ablaufendem Wasser mit dem Boot zu erreichen. Dann ist man an einem Traumstrand angekommen und kann...............laufen, laufen, laufen. Den Strand zu genießen fällt schwer, denn es gibt keine Möglichkeit mal der Sonne zu entkommen, noch was zu trinken. Es sei denn man nimmt alles mit. Das hatten wir anders erwartet. Ich mache nochmals deutlich... die Lage ist ein Traum, aber nicht das was WIR für diesen Urlaub erwartet hatten. Das soll keine Abwertung der Lage sein, nur es war eben nicht so UNSER Ding. Für jemanden, der einfach nur die Seele baumeln lassen will und es schafft den ganzen Tag auf einer Liege zu verbringen, können wir die Anlage nur empfehlen, Auch Radfahrer und Golfer kommen hier bestimmt voll auf Ihre Kosten in einer traumhaften Umgebung. Nur wir gehören eben nicht zu diesen Leuten. Eines muss ich noch eben los werden... Viele Bewertungen zielen auf die Gäste aus England ab. Dies führt doch häufig zu negativen Bewertungen. Dem möchte ich hier entschieden widersprechen. WIR haben keinerlei Schwierigkeiten mit den englichen Gästen gehabt, noch das uns irgendetwas negatives aufgefallen wäre. Ich muss leider zugeben, dass die negativ aufgefallenen Gäste aus Deutschland kamen. Wir haben auch mit weiteren deutschen Gästen viel Zeit verbracht, die diesbezüglich ebenfalls NICHTS negatives sagen konnten. Wenn es lediglich um den Reisepreis geht, dann sehe ich das einfach so, wie es schon häufig von der Club-Leitung angemerkt wurde, dass es sich um ein Angebot handelt. Wir haben in einem anderen Fall auch schon mal von so einem Angebot in Deutschland profitieren können. Das ist für uns kein Grund die Gäste schlecht zu machen.

• Gut

Die angebotenen Freizeitangebote des Clubs diekt haben wir nicht wargenommen, da wir weder Golfer noch großartige Sportler sind. Daher haben wir wohl auch kaum etwas davon mitbekommen. Das Abendprogramm findet an der Poolbar statt und war für uns 'ganz nett'. Unsere Musik war nicht so wirklich dabei, aber wir haben immer nette Gespräche an der Bar führen können. Die Beachparty an der Strandbar war toll organisiert und konnte sich echt sehen lassen. Da haben sich die Robins echt arbeit gemacht und den Strand in einen modernen Club verwandelt. Die Poolanlage war für uns überraschend klein. Wir sind da anscheind aus anderen Hotels ziemlich verwöhnt. Auch die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, so dass ich keine Bewertung darüber abgeben kann. Im Theater fanden regelmäßig abends Veranstaltungen statt, die wir ehrlich gesagt auch nicht besucht haben, da wir lieber das tolle Wetter draußen genossen haben. Wann kann man das schon? Hier in Deutschland ja eher nicht bis gar nicht. Besonders bedanken wollen wir uns aber bei dem Team von 'Land und Leute', denn wir haben mit denen zwei ganz tolle Touren unternommen. Danke an Wolfgang für die tolle und total informative Tour nach Sevilla. Auch danke für die Blasen an den Füßen ;-) Weiter Danke an Pfi für die tolle Tour an die Westalgave. Wir haben an den Tagen so viel über das Land gelernt und wirklich ganz tolle Orte gesehen. Macht weiter so.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wie schön, dass Ihr die herrliche Natur Portugals außerhalb des Naturschutzgebietes unseres Club auf einer einzigartigen Tour mit dem Land&Leute Team so richtig genießen konnten. Portugal hat so viel verschieden Dinge zu bieten aber auch Sevilla in Spanien gelegen ist eine traumhafte Stadt und ein Besuch wert. Unsere Gästezimmer sind nicht nur wegen Ihrer Größe sondern auch wegen dem begehbaren Kleiderschrank sehr beliebt. Toll, dass ihr euch in euer Juniorsuite so wohlgefüllt habt. Wie schade, dass euch unsere malerische Lage mitten im Naturschutzgebiet, die bei Stammgästen sehr geschätzt wird, nicht gefallen hat. Wir würden uns freuen euch irgendwann einmal wieder im ROBINSON Club Quinta da Ria begrüßen zu dürfen.