Ulrich (56-60)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hat mir wirklich gut gefallen

Schön gelegenes und optisch ansprechendes Gebäude. Ich war jetzt das 5. Mal in Sarigerme und hatte, da ich bislang immer nur Aldiana Kunde war (Fuerte, Sarigerme, D'jerba), meine Bedenken. O.K. es ist schon etwas teurer aber ich werde sicherlich nächstes Jahr wieder buchen. Der Club ist nicht als Famielienclub ausgeschrieben, was ich persönliche genossen habe. Es waren Jugendliche dort, wurde aber nicht von ihnen dominiert, so dass man auch als Erwachsener seine Rechte und Freiheiten hatte und z.B. auch tanzen konnte.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer in der 9ten Etage mit Blick auf die Piazza. Sind renoviert worden. Zum Glück ist der frühere Teppichboden mit Laminat bedeckt worden. Klasse der Blick aus der Dusche aufs Meer. Zimmer war für mich voll in Ordnung, da ich dort nur geschlafen habe, mich geduscht oder fürs Essen fertig gemacht habe. Mehr benötige zumindest ich nicht. Von den Nachbarzimmern habe ich keine störenden Geräusche gehört, d.h. ich habe immer gut geschlafen.

• Gut
  • Obwohl türkische Speisen nicht meinem Geschmack entsprechen habe ich immer etwas leckers gefunden, egal ob Fisch oder Fleisch oder Pasta oder Gemüse. Spitze war, dass in diesem Club nicht jeder sich selbst am Speiseeis bedienen durfte. Ich hatte früher häufig so meine Bedenken bezüglich der Hygiene, wenn ich vor allem die Kinder da herumhantieren sah. Das Restaurant an der Nautic hatte mittags nicht die Auswahl wie am Pool aber mir reichten die verschiedensten Salate, Früchte und türkischen Pizzas. Wer mehr oder eine größere Auswahl benötigt muss zum Pool-Restaurant.

• Sehr aufmerksame Kellner, teilweise etwas zu flott, d.h. obwohl ich mit einem Gang noch nicht fertig war und mich unterhielt, wollten die Kellner mehrfach den Teller abräumen - wahrscheinlich meine Schuld, da ich Messer und Gabel falsch auf den Teller gelegt habe. An der Bar, stets sehr freundliches Personal, das auch auf persönliche Wünsche einging und auch wenn nach der Show viel Andrang war, gut ihre Arbeit verrichteten. Zimmerpersonal: mein Zimmer wurde einwandfrei gereinigt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr nett die Blumen- und Handtucharrangements.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand und ca 15-20 Gehminuten von Sarigerme entfernt. Der Orts selbst nicht interessant nur halt wenn man sich z.B. etwas Kleidung (Fakes) kaufen möchte.

Für mich als Wassersportler absolute Spitze. Das Personal war immer präsent, freundlich, haben bei Problemen geholfen und teilweise sogar die Surfsegel zu Wasser und zurück getragen. Volleyball wurde angeboten (morgens und nachmittags) und von mir genutzt. Ist ja nicht so sehr vom Personal als mehr von den Gästen abhängig ob es Spaß bringt oder nicht. Abends konnte man bis 12 Uhr auf der Piazza tanzen. Manchmal war die Musik gut und die Tanzfläche voll und manchmal fand der DJ nicht die richtigen CDs und die Tanzfläche war ziemlich leer. Pool war gut, wenn man wie ich, abends gegen 18:30 Uhr ein paar Bahnen ziehen wollte - sonst war ich nicht in diesem Bereich des Clubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend