- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal im Sarigerme Park und die Qualität des Essens und die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals beim Essen hat deutlich nachgelassen. Das haben fast ausnahmslos alle Stammgäste so empfunden. Ich weiß, das ist Jammern auf höchstem Niveau, aber Robinson hat da einfach in den letzten Jahren in Clubs wie Soma Bay, Amade oder eben auch Sarigerme hohe Standards gesetzt. Nach wie vor ist der Club Top und vor allem die Wassersportbasis und das dortige Team ist unschlagbar, aber man wurde einfach das Gefühl nicht los, dass an der Qualität der Speisen gespart werden muss. Paradebeispiel hierfür war der Themenabend "Zeitreise" oder das Essen an der WASPO. Bei ersterem wurde versucht, für 400 Gäste ein qualitativ hochwertiges vier Gänge Menü zu präsentieren, was total in die Hose ging. (Ich bin das erste Mal bei Robinson hungrig in´s Bett Gegangen) und bei letzterem fehlte es einfach permanent an Auswahl im Vergleich zu den Vorjahren. Hier schneidet man sich bei Robinson definitiv in´s eigen Fleisch. Konsequenz: Wahrscheinlich probieren wir das nächste Mal was anderes aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut