Super schöne Anlage am feinsandigen Strand. Der Garten ist einfach Spitze und sehr gepflegt, sowie alles andere. Die Waspo ist super geführt und bei den Seglern sehr beliebt. Den Hammam fand ich im lt. Jahr mit 70€ schon zu teuer, jetzt kosten 5o Min. 80€. Ist ja fremd geführt, leider.
Sie haben eine gute Grösse, aber die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Matrazen, sowie das Zudeck sind super. Die Klimaanlage funktioniert gut und ist nicht laut. Leider ist das W-Lan in den Zimmern eine Katastrophe. Auf dem Flur geht es und im Restaurant und am Strand sehr gut.
Wieder mal eine super Auswahl, sehr schön presentiert
Durch einen kurzen Transfer erreicht man schnell den Club. Sarigerme selbst ist nicht mehr sehenswert. Eine Bootstour mit Ümit hat uns sehr gut gefallen, sowie von der Landschaft, als auch vom seiner Betreuung.
Ein Grund warum wir immer wieder gerne in diesen Club fahren. Die Robins sind Spitze, was die Kurse bestätigen. Wir waren zur Faszien Week dort. Sehr intensiev mit einer Top Trainerin
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich auch zum 7mal mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten. Vor allem unser Faszien Event hat dir sehr gut gefallen. Deine Anregungen und Wünsche haben wir notiert und werden dies intern kommunizieren. Solltest du weitere Wünsche oder Anregungen haben, so freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.de Bis zum nächsten Wiedersehen sei ganz lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park PS: Auch 2018 wird es wieder verschiedene Events im WellFit Aktiv Bereich geben. Infos erhälst du per E-Mail an: sarigermepark@robinson.de