Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Alles perfekt

Schlecht

Wie bereits vielfach geschrieben: schon ein paar Jahre alt, aber absolut sauber und gepflegt und mitten im Nichts. Unser dritter Aufenthalt in 2 Jahren und der Club wird immer besser. Clubchef Marcus ging jeden Tag über den Strand und fragte jeden Gast, ob denn alles i. O. sei. Wenn der Club nicht so wäre, wie er ist, müßte er ein dickes Fell haben. Aber dies überhaupt zu tun, fanden wir super.

• Zimmer schon etwas abgewohnt, aber sehr groß und hell. Fast alle mit Meerblick. Zimmerservice sehr gut.

• Wenn man bedenkt, dass ein Großteil der Speisen importiert werden muss, kann man nur staunen. Wir waren im Mai noch im Robinsion Kyllini, wo man alles auf dem nächsten Dorfmarkt kaufen könnte, wenn man den wollte. Aber in Soma Bay wird deutlich mehr Auswahl geboten und - jedenfalls nach unserer Einschätzung - auch ideenreicher und mit mehr engagement gearbeitet.

• Man hat das Gefühl, dass fast genauso viel Personal wie Gäste im Club sind. Alles wird sofort und überaus freundlich erledigt.

• Nebenan wird seit Jahren - abgeblich - ein Hyatt gebaut. Es gibt überhaupt keine beeinträchtigung durch den Bau und schon vor zwei sah die Baustelle genauso aus. Nur wenn das Hotel dort tatsächlich mal fertig werden sollte, dann hätte die Surfstation ein Probelm. Aber das sieht so aus, als dauert das noch min. 5 Jahre.

Zum Wassersport perfekt. Strand ebenfalls top. Auch sonst wird alles "mit Liebe" gemacht. Das Showteam um Fabiel ist ebenfalls der Hammer. Man hat nie das Gefühl, dass nur ein Job erledigt wird.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Torsten