Die Hotelanlage ist super gelegen, groß, weitläufig. Das Sportangebot sehr gut, mit Fitnessstudio, drei Kursarealen, Tennis und vor allem Tauschstation an der man auch Schnorchel-Equipment leihen kann, um direkt am Hausriff zu schnorcheln. Die Surfstation ist ein großes Plus und das Windsurfrevier ist ideal für Anfänger und „Profis“. Saunabereich total groß mot schönstem Blick aus der Panoramasauna (super Aufgüsse). Essen ist super und sehr vielfältig mit ein paar veganen Optionen. Mitarbeiter alle freundlich, zuvorkommend und schnell. Alles in allem: nichts auszusetzen.
Zimmer sind sehr komfortabel
Mehr als gut
1A
Hotel etwas abseits von Hurghada. Fahrt ging jedoch schnell vorbei und lohnenswert nach Soma-Bay an die Bucht zu fahren - abseits von den gewöhnlichen Getummel.
Für absolut jeden was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Oggi |
Lieber Oggi, vielen lieben Dank für deine so tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deine schönste Zeit des Jahres bei uns im ROBINSON Soma Bay verbracht hast. Deine Komplimente geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon sehr, dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay