Jule (14-18)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wahrer Zufluchtsort zum Empfehlen!

Wie ein Paradies abseits der Vorstellbarkeit. Alles was das Herz eines Kindes, Jugendlichen, Erwachsenen, Alleinstehenden und Senioren begehrt. Verzaubert ihre Gäste an Freundlichkeit und steckt sie mit ihrer wohlwollenden Atmosphäre an.

• Großräumig mit garantiertem Blick aufs Rote Meer, ein Bett zum Träumen, riesige & moderne Dusche, 2 Spiegel, ein Sessel zum reinlümmeln und Lichteinrichtungen, die die Stimmung heben.

• Imposantes und hervorragend zubereitetet Essen, was keinen Wunsch offen lässt. Für jedermann ist was dabei. Abwechslungsreich, um eine ausgewogene und aufregende Ernährung zu gewährleisten. Respekt an die Köche und die Crew!

• Das Personal ist ein Mix aus Menschen aus aller Welt und doch harmonieren sie und strahlen jeden Tag mit einem echten Lächeln! Ohne Ausnahme waren alle ägyptischen Mitarbeiter höflich und freundlich. Sie schenkten mir und meiner Schwester sogar eine Blume aus Papier, sie fragten uns wie es uns gehe und waren stets aufmerksam. Großer Applaus an sie alle! Definitiv ein Grund wiederzukommen.

• Angenehme Länge von ca. 1h Busfahrt inkl. Klimaanlage. Ausflugsziele waren erreichbar, doch für uns nicht notwendig, da alles vor Ort war.

Das vielseitige Programm an Sportkursen unter der Führung von Svenja und Meinrolf war ein toller Ausgleich zwischen Strand & Sonne. Ein besonderer Applaus gilt auch den Sportstainern Mark, Philipp & Philipp, Finn, Karlotta, Moritz und Niklas! Unermüdlich spielten sie mit uns bis zu 6h am Tag Volleyball und verhalfen uns zu unvergesslichen Spielen bei Live Musik und untergehender Sonne. Tapfer haben sie um 11 Uhr morgens unter der Palme mit mir und meiner Familie Boccia gespielt, egal wie heiß oder windig es war. Die Spontanität und Offenheit ließ nie nach, egal wer vor ihnen stand. Doch sie alle haben eins gemeinsam: dem Gast das Gefühl „besonders“ zu sein und nicht „einer unter vielen“ und „einer, der eh bald abreist“ zu geben! (Dies gilt auch für die ROBS Betreuer Helena, Marie, Nico und dem Gastrelater Luis!) Beim Abendessen waren sie stets gute Gesellschaft mit interessanten Geschichten und lange haben wir nicht mehr so herzlich gelacht. Dank und Grüße gehen raus.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jule

Liebe Jule, vielen lieben Dank, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns eine so schöne Zeit verbracht habt. Über deine lobenden Worte werden sich unsere Kollegen aus den einzelnen Abteilungen sicherlich sehr freuen. Vielen Dank, dass ihr unsere Gäste wart. Bis ganz bald! Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage