- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin zum 5. Mal im Club gewesen und werde wieder kommen. Man trifft jedesmal bekannte Gesichter. Ich schätze, so ca. 80% Stammgäste. Nach dem Umbau präsentiert sich der Club in einem sehr guten Standard. Baulärm von Nachbargrundstücken habe ich nicht wahrgenommen. Ganz hervorragend ist die räumliche Gestaltung der Restaurants, Chill-Out Lounge, des Wellfit-Bereiches, verschiedenen Saunen und Sportmöglichkeiten. Das Speiseangebot und die -Qualität haben sich nochmals gesteigert. Eine reife Leistung der 50(!) Köche. Man kan alles Essen, auch Salat, deutscher Standard und eigene Trinkwasserversorgung. Eine Reklamation von mir wurde vom Club-Direktor persönlich gelöst - überraschend gut und auch überraschend schnell. Alle Robins sind sehr freundlich und sehr bemüht. Auch die TUI Reiseleitung, die immer im Club ansprechbar ist. Zur Zeit laufen tolle Shows. Größter Schwachpunkt ist die Rezeption. Der Club ist nicht gut geeignet für Kinder. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es sicher bessere Urlaubsmöglichkeiten. Die Gäste kommen aus allen Altersklassen mit Fokus über 30. Wer es grün mag, ist falsch, der Club liegt in der Wüste und alle Pflanzen müssen bewässert werden. Alleinreisende können sofort Anschluß finden - wenn sie wollen, es gibt jede Mende Aktivitäten. Auf keinen Fall sollte man an einem Donnerstag an- oder abreisen. Wenn doch, dann muss man sich auf mehrere Stunden Wartezeit in der Schlange am Flughafen einstellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Durch die Vollpension mit Getränken habe ich immer sehr geringe Nebenkosten. Für ein Hotel empfinde ich ca. € 4 für ein gutes Weizenbier oder 1 Liter italienisches Markenmineralwasser nicht als teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut