Heike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein der besten Clubs von Robinson!

Sehr saubere Zimmer, außreichend groß. Zustand ist einwandfrei nach der Renovierung. Sehr sauber, hier gibt es nichts zu beanstanden. Gästestruktur ist von bis alles vorhanden, d.h. von jung bis alt ist das Publikum gemischt und angenehm. Ich widerspreche den Vorrednern jetzt mal was das Thema Atmosphäre und "Kinderunfreundlichkeit" angeht. Ich war nicht zum ersten mal in Soma Bay, und nur weil es keien Robbyschiff mehr gibt besteht ja weiterhin trotzdem der Robby-Kindergarten, allerdings waren und sind keine viele Kinder im Club die den Robbyclub genutzt haben, daher finde ich es überhaupt nicht schlimm und etwas übertrieben. Feelgood ist doch angenehm, die Shows sind doch eh immer die selben, also kein Problem man kann ja auch auf Mamma Mia zum 100sten mal auch verzichten, dafür sind die Celebrationshow und die verbleibenden Shows neu und anspruchsvoll, daher finde ich das auch vollkommen in Ordnung:-)

• 1a-Zustand, immer sauber, gut ausgestattet mit TV und Minibar.

• Wie immer bei Robinson alles TOP! Lediglich die Getränke am abend an der Bar sind relativ teuer.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Alle Robins sind nett und freundlich. Der Clubchef ist immer präsent und offen für jedes Gespräch. Toll!

• Gut
  • Direkt am Strand, kurzer Transfer (45 min.) vom Flughafen Hurghada. Drumherum ist nicht viel.

Tolles Wassersportangebot und schöne neue Wassersportbasis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Heike