Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club Soma - zu diesem Preis nicht wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach einem Jahr zum zweiten mal im Club, da wir 2009 total von Robinson angetan waren. Leider muss ich mich aber der Bewertung von Daniel anschließen, das neue Konzept hat auch uns so nicht gefallen. Daniel hat uns im Prinzip aus dem Herzen gesprochen - von chillig bis tot ist leider nur ein schmaler Grat, auch beim Essen hatten wir den Eindruck, das es im letzten Jahr vielfältiger war (aber immer noch sehr lecker), die absolut tollen Abendshows wurden deutlich limitiert. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub, excellente Lage, das Meer traumhaft und alle die Robinson kennen wissen, dies hier ist Meckern auf höchstem Niveau. Wir sind aber dann auch nicht mehr bereit, die doch sehr exklusiven Preise zu bezahlen, da bekomme ich gleichwertige Hotels mit erweitertem Sportangebot wesentlich günstiger. Das Preis-Leistungsverhältnis hat empfindlich gelitten. Schade eigentlich, aber das ist wohl von Robinson auch so gewollt. Ein bestimmtes Klientel soll angesprochen werden; Familien mit kleineren Kindern werden die Anlage in Zukunft eher meiden; wir haben unseren Sohn noch nie stundenweise in eine Betreuung abgegeben, aber wenigstens einige gleichaltrige Kinder wären doc h wünschenswert. Das neue Konzept muss sich erst beweisen, für diesen Urlaubspreis entspricht es aber nicht unseren Vorstellungen. Diese Meinung haben wir auch vor Ort, insbesondere von Gästen, welche wie wir schon einmal da waren, des öfteren gehört.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung