Absolutes Traumziel für Sport, Entspannung und Genuss! Der Robinson Club Soma Bay hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen und war der perfekte Urlaub. Kann diesen Club uneingeschränkt empfehlen! 📍 Die Lage: Ein Paradies am Roten Meer Die Lage ist einfach spektakulär. Der Club liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand, eingebettet zwischen der Wüste und dem azurblauen Meer. Besonders für Taucher und Schnorchler ist die Nähe zum Hausriff ein Highlight – eine faszinierende Unterwasserwelt, die man direkt vom Steg aus erkunden kann. Wer Ruhe und eine tolle Aussicht sucht, wird hier fündig. 🏋️♀️ Top-Angebot für Sportbegeisterte Das Sportangebot ist eines der besten, die ich je in einem Club erlebt haben. Egal ob Tennis (mit sieben tollen Plätzen!), GroupFitness (Indoor Cycling, Yoga, Pilates, etc.) oder die fantastischen Wassersportmöglichkeiten – hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Surf- und Kitespots sind erstklassig und die Golf-Anlage nebenan bietet eine tolle Abwechslung. 🍽️ Kulinarik und Service: ROBINSON-Qualität Das Essen war jeden Tag aufs Neue ein Genuss. Die Buffets sind unglaublich vielfältig, frisch und von hoher Qualität – ein echtes Highlight ist das wechselnde Abendprogramm mit Spezialitäten-Abenden. Besonders hervorzuheben ist der Service: Das gesamte Personal ist von Herzen freundlich, aufmerksam und schafft eine sofortige Wohlfühlatmosphäre. Man merkt, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht. ✨ Fazit Wer einen Club sucht, der Entspannung (im tollen WellFit-Spa!), sportliche Herausforderung und kulinarischen Genuss perfekt vereint, ist im Robinson Club Soma Bay goldrichtig. Habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt und komme definitiv wieder! 5 von 5 Sternen – Ein echter Wohlfühlort!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Stefan, vielen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir deine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen haben. Es ist großartig, dass dich die einzigartige Lage direkt am Roten Meer, das vielseitige Sportangebot und die hervorragenden Surf- und Kitespots so begeistert haben. Ebenso schön ist es, dass dir unsere kulinarische Auswahl sowie der freundliche und aufmerksame Service positiv aufgefallen sind und du dich von der ersten Minute an wohlgefühlt hast. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay