- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wundervolle 14 Tage in Soma Bay, und sind beide sehr begeistert von der Leistung des gesamtem Teams vor Ort. Angefangen vom obersten Zipfel des Organigramms bis zum Kleinsten Mann packen alle mit an, sind voller Tatendrang und jeder Zeit bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Und das Alles bei bester Laune und Fröhlichkeit. Besonders hervorzuheben ist unserer Meinung nach die gesamte F&B Abteilung. Es wird auf höchstem Niveau gekocht, und logistische Meisterleistungen für großartige Büffetaufbauten an Strand- und Poolbereich sind dort Gesetz. Selbst aus der Hotellerie bzw. Gastronomie stammend, dürfen wir uns dieses sehr positive Urteil vielleicht erlauben. Es ist nicht übertrieben. Wir danken von Herzen. (Ein winziger Makel: Die Matratzen unseres Bettes waren sehr hart und unbequem. Mehr können und wollen wir nicht kritisieren.) Beste Grüße, Chris & Gesa
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Gesa |
Liebe Gesa, lieber Chris, Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns in Soma Bay gefallen hat. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein solches Lob von Hotelliers zu bekommen, freut uns umso mehr. Für die Matratzen haben wir auf Anfrage weiche Auflagen die Ihr an der Rezeption bestellen könnt. Somit steht Eurem nächsten Urlaub bei uns nichts mehr im Weg. Auf ein baldiges Wiedersehen! Der ROBINSON Club Soma Bay wünscht Euch einen schönen Sommer. Wenn Ihr uns vermisst, klickt doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und seid live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind.