- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies. war unser zweiter Urlaub in Ägypten ..... unser erster Urlaub im Robinson Soma Bay. Fazit : wir denken über unseren dritten Urlaub in Ägypten nach , natürlich dann wieder im RC Soma Bay. Wir waren sehr zufrieden. Ausgesprochen nettes Personal, tolle Lage, gutes Essen, sensationeller Strand und Meer. Auch mit Kindern und Jugendlichen uneingeschränkt zu empfehlen. Unsere hatten Spass :-) Wir vermissen den Sundowner am Strand und einen leckeren Sun & Fun dazu. DANKE FÜR EINEN TOLLEN URLAUB!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Familie eine tolle Zeit bei uns hattest! Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls du Fernweh bekommen solltest, kannst du dich jederzeit in unser Radio reinklicken. Wir senden 24 Stunden aus der Wüste. www.robinsonfm.radio.de Bis zum nächsten Urlaub bei uns, könnt Ihr den SUN&FUN Cocktail gerne mal zu Hause nachmixen: 1 cl Gin 1 cl weisser Rum 1 cl Vodka 1 cl Himbeer Syrup Orangen Saft Soda Wasser Frische Minze Bis Bald! Das Team des ROBINSON Club Soma Bay