- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist akzeptabel und wie bei Robinson üblich nicht zwingend preisangemessen. An einigen Bereichen hat der Zahn der Zeit genagt. Siehe auch Zimmerkommentare. Absoluter Spot für segeln, Surfen und Tauchen.
wie bei Robinson üblich eher nicht preisangemessen. Wir hatten eine Wasserdurchlässigkeit vom oberen Stock im Bad in einem unsere beiden gebuchten DZ, die nicht behoben werden konnte. Nicht dranatisch, aber unschön.
Unverändert exzellente Küche. Aufwendig,reichhaltig.
Guter Service gemessen an Landesstandards. Insbesondere Beim Essen exzellenter Tischservice. Zimmerservice i.O. Die Robinsonanimation liess aber sehr zu wünschen übrig, da Sie nicht präsent schien. Der Club hat sich im Vergleich zu Voraufenthalten in 2008 und 2009 sehr zum Nachteil entwickelt. Das Gefühl in einer Robinsonatmosphäre aufgenommen zu werden blieb weitgehend aus. Alles sehr passiv und kaum wahrnehmbar. Das ist unser hauptgrund der Enttäuschung.
Guter Strand und ruhige Badebucht. Im Umfeld noch Golfplatz, zwei weitere Hotels (Sheraton, Hilton) aber sonst eher Wüste.
Wassersportangebot Katsegeln (8 fast neue TopCat K2) und breites Surfequipment sind exzellent. Sicherheitsaufsicht akkurat und verlaesslich. Es gibt eine neue Wassersportstation im Vergleich zu 2009, die einen noch besseren Einstieg da ohne Riffbegrenzungen Einstieg möglich ist. Die Wassersportstation ist damit aber eher aus em Cluballtag gelöst mit 5 min Laufentfernung im Vergleich zur früheren Lösung, in der die Waspo direkt am Clubstrand war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Matthias |