- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach meinem Aufenthalt im Juni 2012 habe ich meinen 17. Urlaub nun wiederum in Soma Bay verbracht. Seinerzeit habe ich in der Beurteilung einige Bemerkungen angebracht ,welche vom Clubdirektor nicht nur gelesen, sondern auch ernst genommen wurden. So stelle ich mit Freude fest, dass sich einiges auf dem Wege zur Perfektion befindet. Natürlich kann nicht alles sofort umgesetzt werden aber der Wille bewegt ja bekanntlich Berge. Zum Thema Unterhaltung: Hier ist eine deutliche Qualitätsverbesserung festzustellen. Die abendlichen Shows sind besser geworden, den Anspruch auf Broadway-Qualität darf man jedoch nicht haben. Die jeweiligen Darsteller (tagsüber im Club im Einsatz) geben jedoch ihr Bestes und kleine Unebenheiten ist man gerne bereit zu übersehen. Weniger zu überzeugen vermochten leider nach wie vor die Djs. Sie finden meist die Mischung nicht und kennen ihr Publikum nicht das sie unterhalten sollen. Wie auch? Immer damit beschäftigt, gesenkten Hauptes und mit dem Kopfhörer am Ohr neue und oft unpassende Musik zu suchen und dann scrachtend das Publikum damit zu nerven und zu transalieren überhören sie Pfiffe und Zurufe und machen sich ihre eigene Musik. Kaum eine Veränderung seit Juni 12 festzustellen. Zum Thema Essen: Ausgezeichnet, vielfältig und mit Liebe präsentiert. Der Galaabend verdient eine besondere Auszeichnung, Gala ist da wirklich Gala! Zum Thema Strand und Liegen: In den Liegen (oder sind es Hängematten?) lässt sich nur schwer Entspannung finden. Sitzen und Rückenlage ist noch einigermassen akzeptabel, auf dem Bauch liegen wird jedoch zur Tortour da sich die Liegeflächen nicht ganz flach stellen lassen. Zum Thema Sport: Die Tauchbasis wird nach wie vor sehr professionell geführt und die täglichen Ausflüge sind immer wieder ein Highlith, dies obschon sich die angekündigten Adlerrochen, Delphine oder Wahlhaie nicht ans Robinsonprogramm halten :-) Die Besatzungen auf den Tauchschiffen unternehmen zudem alles um den Gästen das Tauchen so bequem wie möglich zu machen. Da kommt manch weitgereister Taucher ins Staunen. Konklusion: Der Robinson Club Soma Bay ist ein Garant für tolle und unkomplizierte Urlaubstage mit vielen netten Menschen und sehr aufmerksamen Gastgebern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich wieder hier im ROBINSON Club Soma Bay begrüßen durften und du Fortschritte in der stetigen Verbesserung unseres Clubs erkennst. Wir hoffen, dich bald wieder am Roten Meer begrüßen zu dürfen und dich dann auch wieder mit der ein oder anderen Neuerung überraschen zu können. Dein Patrick Brändle und das Team des ROBINSON Club Soma Bay 2012