Sylvia (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Ganz bestimmt wieder

Gut

Perfekt für alle, die Club-Urlaub lieben, dabei Wert auf wunderschönen Strand + Meer legen, darüber hinaus auch Golfen sowie schnorcheln u./o. tauchen möchten und (insbesondere für ägyptische Verhälntisse) gutes Essen auf den Tisch bekommen möchten. Wir waren Mitte Dezember dort: es war nicht ausgebucht und wurde auch täglich weniger, aber es waren nette und vor allem sehr gemischtes Publikum dort. Hauptsächl. Alter zw. 30 und 45 würde ich schätzen. Und alles dabei: Singles, Paare, Golfer, Taucher, Kite-Surfer und Sonnenanbeter! Einzig und alleine "negativ": die Anlage ist eben sehr kahl - auch für ägyptische Verhältnisse. Wir waren Mitte Dezember und hatten - für unsere Bedürfnisse - super Wetter: 24-27 Grad, Sonnenschein und überhaupt kein Wind! Wohl eher ungewöhnlich für diese Jahreszeit und zum Leidwesen aller, die Wind-Wassersport betreiben wollten. Würde jederzeit wieder Anfang/Mitte Dezember hinfliegen. Die Woche vor/bis Weihnachten wurde es aber immer leerer, haben uns Leute erzählt, die wir dort kennengelernt haben.

• Gut
  • Zimmer sind o.k. Tipp: Zimmer nicht zu nah Richtung Hauptgebäude wg. der Disco! Kann nachts etwas laut werden. Lieber die Gebäude etwas weiter hinten - auch wenn man "weiter" laufen muß.

• Toll das Strandrestaurant fürs Mittagessen und Frühstücken konnte man sehr schön auf der Terasse. Plus: professionelle Kaffeemaschine beim Frühstück mit hervorragendem Milchkaffee etc. Essen insgesamt sehr gut und auf den deutschen Gaumen angepaßt - eben typisch gut Robinson!

• Gut
  • War alles prima. Mich stört immer nur ein wenig, aber das ist in Ägyten wohl immer so, dass die Zimmermädchen männlich sind - also ägptische Männer in meiner Wäsche herumwühlen (können)...

• Für mich perfekt. Zwar nichts drumherum außer ein paar wenige Hotels und der Golfplatz, aber genau das wollte ich auch so haben.

Für meine Bedürfnisse perfekt: Golfmöglichkeiten am Hotel; Strand+Meer waren superschön, schöne Schnorchelmöglichkeit nach 10 min Fußweg zu erreichen. Und der Wellnessbereich war auch o.k. (dafür gibt´s ein paar Minuspunkte) Toll am Strand: alle Liegen mit Wind + Schonnenschutz und jeder hat viel Platz für sich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2005