wolfgang
Verreist als Paar • Januar 2024
Guter Service, aber die Aktivitäten und Preise überzeugen nicht.

Leider gibt es wenig Alternativen im Winter , welche man in 4 Stunden erreicht. Ich war sicher mehr als 20 mal dort , aber Preis u Leistung passt nicht mehr. Deshalb empfehle ich es nicht mehr weiter.

• Schlafqualität
    Eher schlecht

Klimaanlage war abgeschaltet und Moskito Gitter hält die kleinen Blutsauger nicht ab

• Essensauswahl
    Schlecht

Tagsüber Getränke an den Bars oder das Eis sind überteuert. Café Ca 4€ … Bier ca 6€ … Gin Tonic 15€ … Bei 2 Wochen sind ca 500€ noch nieder angesetzt . Es gibt Gäste , die bestellen beim Sundowner 1 Bier und trinken zu viert oder kaufen im Supermarkt….

Bester Service

Anmelden zu den Kursen ist purer Stress Und funktioniert nicht gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Meist zwischen 300 bis 500€ Extrem hohe Preise für schlechte Getränke .

Vorname:wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Schön zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden warst. Die Preisgestaltung im Club orientiert sich an den lokalen Gegebenheiten sowie der Wahl zwischen lokalen und importierten Getränken. Geschmäcker sind natürlich verschieden. Schade, dass wir hier nicht ganz deinen Geschmack getroffen haben. Dass die Sportanmeldung für dich nicht optimal funktioniert hat, nehmen wir zur Kenntnis. Die meisten Gäste empfinden das System als unkompliziert. Dennoch prüfen wir natürlich regelmäßig, ob Verbesserungen möglich sind. Wir danken dir für deine langjährige Treue und würden uns freuen, dich vielleicht doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage