- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum 6. male in diesem Club und kann nur feststellen , das er sich jedes mal verbessert hat . Bedingt durch die natürliche Freundlichkeit aller Angestellten des Clubs , insbesondere des Clubchefs , seines Vertreters , des F&B Managers , des Chefkochs und seines Vertreters kommt automatisch eine Wohlfühlstimmung auf . Durch den Umbau vor einigen Jahren und die unzähligen Neubepflanzungen kommt zusammen mit der Natur ein richtiges Karibikfeeling auf , insbesondere beim Sundouner . Durch persönliche Probleme kam ich mit einer ziemlich negativen Grundeinstellung in den Club . Dadurch , das ich gleich am Anfang die richtigen Leute kennengelernt habe und die mehr als positive Grundstimmung im Club habe ich die beiden Wochen nur gelacht und Spaß gehabt . Mein bester Pauschalurlaub , den ich je hatte .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Arthur |
Lieber Arthur, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass es Dir einmal mehr so gut bei uns gefallen hat. Durch den Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald zum 7. Mail wieder bei uns, im Paradies am Roten Meer, begrüßen zu dürfen. Wenn Du uns vermisst, klick doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und sei live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Soma Bay