Ich bin jetzt mehr als zehn mal im RC Soma Bay gewesen, es ist Zeit für ein Feedback... Ca.400 Zimmer im besten Zustand. Neue Suiten im OG. Wifi leider nur in den Suiten. Top Room Service, excellent sauber. Alle Zimmer mit Balkon. Jederzeit ein toller Club, im Sommer heiss, aber nicht zu heiss, im Winter nicht zu kalt. Immer hin! ;)
Ausreichend gross, tolle Bäder, gute Klimaanlage!
Man kann sich nicht einmal durchprobieren, so viel steht im bester Qualität zur Verfügung. 1a !
Jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen und sofort erfüllt! Alles ist so klasse, dass alle immer lächeln und sich die Gäste durch die Bank grüssen und sich freuen!
Das Hotel liegt im Niemandsland, dafür aber an einer der schönsten Buchten ever.... Man fährt nicht in einen Robinson Club, um dann woanders hin zu gehen. Deshalb Höchstpznktezahlt! Tauchbasis unter Mattes super ausgestattet und mit Spitzenpersonal (Gruss an Faycal!). Freedriving-Schule, Golfplatz Tennis, Wassersport - alles was das Herz begehrt.
Animation immer auf höchstem Niveau, nie aufdringlich, genau richtig! Dank an Timo vom Volleyball für eine super gelungene Sun and fun Woche und sein Volleyballprogramm! Ich war auch schon oft mit meiner kleinen Tochter da, der Robby Cöub lässt keine Wünsche offen! Angelina und Lara kümmern sich toll um die Kleinen und grossen Kleinen und sind mit Herzblut und qualifiziert bei der Sache. Top Sportprogramm, was soll ich sagen, es geht nich besser. Einziger und leider gravierender, weil ständiger Kritikpunkt ist die Musik am Abend. Die Leute tanzen, weil sie gut drauf sind und auf alles tanzen, aber es ist immer das Gleiche, egal, welcher DJ am Start ist, immer die selbe buff buff-Pumpe, auch im Nightclub. Über Geschmack und Musikgeschmack lässt sich ja streiten, aber es geht wirklich etlichen Gästen so. Legt doch mal ein paar Songs aus den Wellfitkursen auf, das wäre schon tausend mal besser. Sorry, die DJs sind schwer in Ordnung, nur die musik nicht....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche Bewertung unseres Clubs. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Soma Bay wünscht Dir schöne feiertage und einen guten rutsch ins neue Jahr 2014. Falls du bis zum nächsten Urlaub bei uns Fernweh bekommen solltest, kannst du dich jederzeit in unser Radio reinklicken. Wir senden 24 Stunden aus der Wüste. www.robinsonfm.radio.de