- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich sind nun schon zum siebten mal in diesem Robinson Club. Da wir bereits fast alle "Robinsöner" kennen, muss ich sagen, SomaBay ist meiner. Die Lage die Freundlichkeit des Personals, allen voran Clubchef Patric, der immer und überall ansprechbar und hilfsbereit ist, ist einfach absolut lobenswert. Wir werden hier sicher nicht das letzte mal sein. Zu Jürgen sollte man evtl. sagen, ich würde sofort abreisen, und mich im Teutoburgerwald verstecken. Es gibt nun einmal Menschen, die dem eigenen Geschlecht zugetan sind, das gab es schon immer und wird es auch immer geben. Hallo wir leben im Jahr 2013 und nicht mehr im Mittelalter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Es ist schön zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald schon zum 8. Mal bei uns im ROBINSON Club zu begrüßen. Dein Lob zu unserem Team, steigert unsere Motivation. Das gesamte Team bedankt sich für Deine tolle Bewertung zu unserem Club! Wenn Du uns bis zum nächsten Urlaub vermisst, klick doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und sei live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind.