Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönster Ägypten-Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist komplett neu renoviert und dadurch natürlich in einem 1A Zustand. Block D ist ein bisschen ab vom Schuss und man muss ein Stückchen laufen zum Geschehen, was wiederum aber nachts Ruhe bedeutet :O). Und laufen hat ja noch nie jemanden geschadet! ;O)Frühstück und überhaupt das Essen ist 1A. Es gibt nichts was es nicht gibt! Ich habe in Ägypten noch nie so ein gutes Essen gehabt und wir fliegen bereits seit 7 Jahren nach Ägypten! Gäste sind hauptsächlich Deutsch, Schweiz, Österreich! Alterdurchschnitt war ca. 30-40 Jahre! Es gibt nur eines was einen ein bisschen besser sein könnte. Man hat die Möglichkeit Karten aufzuladen um Getränke ausserhalb der Essenszeiten zu bezahlen. Wiederum ist es aber auch möglich mit einem Voucher zu bezahlen, wie z. B. auch beim Arzt oder im Robinstore. Man verliert unwahrscheinlich schnell den Überblick was man bezahlt hat und was nicht. Hier wäre eine Verbesserung möglich um den Gästen einen besseren Überblick zu verschaffen. Wir werden das nächste Mal nur noch mit der Karte bezahlen, die vorher aufgeladen wird! Ansonsten ein super super schöner Urlaub in dem man auch Leute ungezwungen kennenlernen kann! Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind alle neu renoviert. Klimaanlage und Minibar sind vorhanden, wie auch ein Balkon. Ein Fön im Bad ist zudem auch da.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Der Robinson Club bietet jedoch jeden Abend etwas anderes. Mal eine Strandparty, da wird dann das Essen am Strand eingenommen, mal einen Gala-Abend in Weiss usw. Das Programm was hier geboten wird ist wirklich unübertrefflich! Das Essen einmalig ... Hat mich 2 kg gekostet in einer Woche trotz Sport :O) Mjammiii lecker kann man nur sagen! Es ist sehr auf die deutschen Bedürfnisse abgestimmt, jedoch gibt es auch immer eine Ecke landestypische Speisen. Dazu gibt es Low Carb Gerichte und auch Wellness Food mit wenig Fett. Etwas anstrengend waren die letzten Tage. Der Club war brechend voll und man hat es fast nie geschafft einen Platz im freien zu ergattern, wenn das Essen im Hauptrestaurant serviert wurde. Es gab zwar genügend Plätze im Innenbereich, jedoch war dieses durch die Hohen Decken sehr laut.

• Alle im Hotel sind sehr zuvorkommend und nett. Die meisten sprechen alle deutsch. Die Zimmerboys sprechen englisch. Die Reinigung war immer sehr gut und man konnte nicht meckern! Ein sehr junger kompetenter Arzt ist im Club vor Ort zu bestimmten Zeiten erreichbar (tägl. von 10-11 Uhr und von 16-18 Uhr - Clubzeit!)

• Also der Strand ist super! Man muss allerdings bei Ebbe ein bisschen laufen um ins Wasser zu kommen. Um die Anlage aussen herum ist nichts, bis auf das Sheraton Hotel und das neue Kempinski! Das muss einem wirklich bewusst sein, man ist in einem Club und verbringt auch darin seinen Urlaub. Aber man hat wirklich alles was man braucht, von Sport über Wellness alles was das Herz begehrt vor Ort! Ausflüge werden angeboten! Jedoch haben wir diese nicht genutzt da wir kurz entschlossen den SSI Tauchschein gemacht haben und dadurch hauptsächlich an der Tauchbasis waren :O)! Viele Grüße an alle dort auf diesem Wege!!! Ihr seid eine tolle Truppe!

Auch hier. Sport alles inklusive, was das Herz begehrt oder auch nicht, wenn man faul sein möchte. Das bleibt jedem selbst überlassen! Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden! Ein "vorreservieren" mit Handtüchern ist wirklich nicht nötig! Nicht mal zu dem Zeitpunkt als das Hotel komplett voll war!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Andrea