Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dieses Jahr wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg: Ich schreibe aus meiner Sicht (15 Jahre) Der Club ist einfach der beste in dem ich bis jetzt mit meinen Eltern gewesen war. Bei den Zimmern fängt es an. Sie haben genau die richtige Größe, genug damit noch ein paar andere nochmal mit aufs Zimmer können aber auch nicht zu groß. Dann gibts oft am ersten Tag als Nächstes das Abendessen, so eine Auswahl an Essen (bei dem auch alles schmeckt) findet man nicht überall. Die Tische im Hauptraustaurant sind für ca. 8 Personen wodurch man auch leicht nette Leute kennen lernt, wenn mal alles fast voll ist, so haben wir schon 2 Familien dort kennen gelernt mit denen wir uns die letzten 2x Urlaube dort verabredet haben. Am nächsten Tag gehts mit meinem Bruder (11) zum Frühstück und danach sofort zum Jugendclub. Mit den Leuten die ich bereits von anderen Jahren kenne hab ich viel Spaß dort, auch mit neuen versteht man sich schnell. Die Betreuer sind cool drauf und machen fast alles mit, einen festen Plan gibt es nicht, höchstens wenn es mal Auswärts geht (Golf, Wasserpark, Wüste). Die Anlage ist top und würd jedes Jahr grüner, mit ein bisschen Glück sieht man Abends auch mal einen kleinen Gecko an der Wand laufen... Die Shows von den Animateuren am Abend sind immer top, nur dass wir Jugendliche uns nichtmehr für jede interessieren (Bsp. Mama Mia). Für die Eltern die Angst haben dass die Kinder sich vielleicht betrinken: Am check-in werden Bändchen vergeben die für die alkoholischen Getränke benötigt werden, ein 2. bekommt man nicht wodurch Weitergabe ausgeschlossen ist. Die Angestellten Ägypter beherschen sogar fast alle deutsch Kenntnisse und haben mit uns Jugendlichen auch immer Spaß. An einem Tag war ich krank und bin auf dem Zimmer geblieben. Als ein Putzmann reinkam hat er sich gleich entschluldigt und gefragt ob er rausgehen soll oder leise das Zimmer um mich rum aufräumen soll. Nachdem er das Bad und das Bett meines Bruders sauber gemacht hat, hat er mir gute Besserung gewünscht und ist gegangen. Also wer Kinder/Jugendliche hat und sich das ganze leisten kann, sollte hier unbedingt mal hinfahren/fliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung