- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche Ende August/Anfang September mit unserer 15-jährigen Tochter und hatten eine Suite im vorderen Gebäude. Eigentlich mögen wir keinen Cluburlaub, haben die Urlaubsart jedoch wegen unserer Tochter gewählt, die das erste Mal ohne die große Schwester alleine mit uns verreist ist, sie war absolut begeistert. Was man von vielgereisten Robinson Club Gästen vor Ort so gehört hat, scheint der Robinson Club Soma Bay wohl einer der Besten zu sein. Fitness, Wellness, Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter alles top. Unsere Suite war auch super eingerichtet und ausgestattet. Kleiner Nachteil für mich als Surfer war die Wassersportstation. Man läuft ca. 5 Minuten, was eigentlich an sich kein Problem ist, aber die Familie zieht es dadurch in der Anlage halt etwas auseinander, die Tauchstation war direkt an der Anlage. Das Surfmaterial soweit war zwar o.k., hat meinen Ansprüchen aber nicht genügt, das nächste Mal nehme ich eigenes Material mit, das ist eigentlich mein einziger Kritikpunkt. Wer Cluburlaub in lockerer Atmosphäre mag ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für deine Bewertung und auch für dein Feedback zu unserer Wassersportbasis, welches wir sehr ernst nehmen und bereits weitergegeben haben. Wir freuen uns, dass es dir und deiner Familie so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Dein Patrick Brändle und das Team des ROBINSON Club Soma Bay 2012