Sehr schön angelegte Clubanlage mit vielen Sport-Möglichkeiten und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sport Programm sehr abwechslungsreich mit guten Trainern.
Zimmer und Bad sind grosszügig, könnten aber mal ein Fresh up erhalten.
super gute Küche mit abwechslungsreichen Angeboten und lokalen Spezialitäten
super aufmerksames und freundliches Service Personal
Fahrt vom Flughafen Hurghada ca. 45 Minuten, Fahrt nach Luxor ca. 3,5 Stunden, die Bucht Soma Bay ist ideal für Wassersportarten wie Kat-Segeln, Surfen, Kiten etc.
Die Nautik Station ist super ausgestattet mit Duschen und Umkleidekabinen, WC, Aufhäng-Möglichkeiten für nasse Wassersportkleidung, Shorties etc. zum Ausleihen vorhanden. Das Sportkurs-Angebot ist Robinsonlike super! Das Abendessen findet teilweise am Strand statt, hierfür wird das Buffet und die Sitzgelegenheiten aufwendig an den Strand verlegt und eine sehr schöne Atmosphäre geschaffen- dazu lokales Unterhaltungsprogramm. Ab 17 Uhr findet am Strand der Sundowner mit DJ statt, ebenfalls eine tolle Atmosphäre zum gechillten Verweilen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass dir unser vielfältiges Sportangebot, die Atmosphäre und unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön finden wir, dass du deinen Aufenthalt bei uns rundum genießen konntest und würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay