Nikos (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Die Anlage besticht durch ihre Größe, die einheimische Architektur und die liebevolle Dekoration. Schon beim Betreten überzeugt die großzügige Gestaltung. Viele Pflanzen, wie Palmen, Kakteen aber auch die schönsten Blüten tragenden Blumen schmeicheln dem Auge und laden von der ersten Minute zur Erholung ein. Die Zimmer sind top! Ein fleißiges Heer an einheimischen Angestellten sorgt für absolute Sauberkeit auf der gesamten Anlage. Das gesamte Robinson Team ist stets sehr aufmerksam, nett und absolut hilfsbereit. Die Gäste sind in der regel Deutsche eines etwas gehobeneren Klientels. Wenn ich einen Tip geben darf: Esst am Asiaabend nicht die Suppe von Nick!!! Die ist höllisch scharf. Spaß beiseite, jederzeit empfehlenswert. Ich würde dort unten nicht viel mit dem Handy telefonieren, kostet ca 3,-€ die Minute!!! Also: Wer etwas mehr Geld zur Verfügung hat, dem kann ich dieses Resort uneingeschränkt empfehlen!!! Danke, ein glücklicher Gast!!!

• Die Zimmer sind toll, Fernseher sind mies (Aber wer braucht die schon). Dennoch würde ich mich um bessere Fernseher und einen besseen Empfang kümmern, wenn ich bei Robinson etwas zu sagen hätte!!! Das Bad fanden wir auch super, da unglaublich viel Ablageplatz vorhanden war und die Duschen sehr großzügig gestaltet sind. Wasserdruck,etc perfekt!!! Alles Notwendige ist auch vorhanden: Minibar, Safe, Balkon, Klimaanlage, etc

• Das Essen war wirklich ausgezeichnet...mehr gibts da eigentlich nicht zu sagen. Beim Frühstück hätte ich mir eine bessere Wurst herbeigewünscht. Aber das scheint schwer zu bekommen zu sein. Ein leckerer Cerrano-Schinken, oder Parma, etc wäre toll gewesen!!! Ansonsten gibt es so ziemlich bei jedem Essen, nahezu den ganzen Tag, alles was das Herz begehrt.

• Den Service fanden wir ausgezeichnet. Das einheimische Personal war extrem nett, v.a. zu unseren Kindern. Sie begrüßten uns teilweise auf deutsch und mit einigen konnte man sich sogar auf deutsch unterhalten. Alle einheimischen Angestellten sprechen ein sehr gutes Englisch. Die Reinigung der Zimmer ist einwandfrei. Wir hatten eingie Extrawünsche bezüglich Zimmer, unserer Kinder und noch einigen anderen Dingen. Ich muss sagen, dass wir jedesmal absolut perfekt betreut wurden. Das gesamte Personal (allen voran stellvertretender Clubchef Graziano und Guest relation Managerin Diana) haben uns extrem zuvorkommend behandelt und uns JEDEN, wirklich jeden Extrawunsch zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt!!! Ein ganz großes Lob an Graziano, der so nett und aufmerksam war, dass wir ihn in dieser kurzen Zeit sehr ins Herz geschlossen haben!

• Die Lage des Clubs ist ideal. Etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt liegt die Anlage direkt am wunderschönen Soma-Bay-Strand. Das Baden, Schnorcheln und Tauchen ist ein Traum. Bunte Fische und Korallenriffs soweit das Auge reicht! Zusätzlich zur Natur haben sich die Verantwortlichen des Clubs noch mehrere schöne Zusatzfeatures einfallen lassen. Hängematten im Schatten direkt am Strand, eine kleine Bar,etc. Abends kann man zu sanfter Loungemusik den traumhaften Sonnenuntergang beabchten. Oder eben auch einfach im Wasser mit den Kindern plantschen und von dort zusehen, wie die Sonne hinter den Bergen versinkt. Zusätzlich bietet der Club diverse Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten an. Alles in allem sehr gut und nur zu empfehlen!

Der Pool ist schön, ansonsten haben wir nicht viel genutzt, da unsere Kinder noch zu klein sind und wir nichts ohne sie machen wollten. Aber das Angebot für Sport (Wasserball, Beachvolleyball,Tauchkurse, Golfen,etc) ist da....

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Nikos