Patricia (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Viele Verbesserungen dank neuer Club-Chefs.

Die Hoteleigenschaften wurden bereits ausreichend beschrieben. Die Sauberkeit war wie immer sehr gut. Das Durchschnittsalter der Gäste war jetzt im September erheblich niedriger als bei unseren sonstigen Aufenthalten in den Wintermonaten. Ein sehr angenehmes Klientel. Wir wollten einmal Wasser und Luft richtig warm haben und sind deshalb im September greist. Nun wissen wir, dass durchweg 38°C am Tag und nachts 29°C doch zu heiß für uns ist.

• Die Zimmer sind groß, sauber, alles da. Wir lieben das Badezimmer mit der großen gemauerten Dusche. Das hätten wir zu Hause auch gerne.

• Wie immer, alles hervorragend. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank, es könnte nicht besser sein.

• Der Service hat sich seit unseren vorigen Aufenthalten erheblich verbessert. Wir waren zum vierten mal da. Wir hatten den Ägyptischen Abend am Strand, der mit grossem Aufwand ausgerichtet wurde, ein echtes Highlight. Die Robins haben wirklich keine Mühe gescheut, uns unvergessliche Abende zu bescheren. Die Musik am Schachbrett, wie auch im Theater hat einen neuen Sound bekommen. Früher ist die Musik durch den Club gedonnert, dass im Bloch A die Türen im Schloss vibrierten. Das hat sich erheblich verbessert. Es ist alles in Allem noch einen Ticken besser geworden, ich denke, das haben wir Patrick und Jörg, den neuen Club-Chefs zu verdanken.

• Die Lage, gegenüber dem Rot-Meer-Gebirge, empfinden wir als paradiesich. Der Club bietet alles, was wir brauchen.

Am Sport haben wir nicht teilgenommen, wir sind zum schnorcheln da. Internetzugang ist kostenlos. Strand und Pool tip top. Wir warten noch immer auf die längst versprochenen bequemeren Liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, wir freuen uns sehr, dass euch euer vierter Aufenthalt hier in Soma Bay so gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen im und am Roten Meer. Dein Patrick Brändle und das Team des ROBINSON Club Soma Bay 2012

Offizielle Hotel Homepage