- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine Villa mit Meerblick gebucht und wir haben ein süsses Häuschen bekommen und vom Meerblick war was zu sehen, wenn man aufs Geländer des Balkons stand. Aber janu dachten wir, muss ja nicht alles perfekt sein. Gab aber schon viele Mängel für den Preis. Die 2 Bäder waren winzig alt und echt renovierungsbedürftig, tja dachten wir man kann nicht alles haben. Wir wussten das wir weit vom Strand wäre, darum hatten wir uns ein Mietauto genommen. Die Strände in der Umgebung sind aber nicht so toll! Zwar optisch sehr schöne Strände, aber wegen den Steinen und Felsen am Grund eher mühsam zum Schwimmen.Wir nahmen dann eine 20 min fahrt in kauf und reisten zum Strand Praia da Falesia, da kann man gut Baden und ist sehr schön um diese Jahreszeit auch wenig Leute! Im Hotel gab es sehr viele nervige Engländer (alle Liegestühle besetzt undundund) Tja wir mögen eh lieber den Strand. Darum gingen wir auch jeden Tag zum Strand, aber an unserem letzten Tag hatten wir eine bittere Überraschung in unserem Zimmer, denn als wir unser gut verstecktes Geld suchten war alles Leergeräumt! Keine Spur von Eindringlingen, aber 250 Euro weg plus 40 Schweizerfranken! Das Hotel hat zwar die Polizei gerufen,aber jegliche Verantwortung von sich gewiesen. Nicht mal ein Entgegenkommen..nichts!Ja wir waren nicht die Einzigen die Ausgeraubt wurden. Überlegen Sie gut wenn Sie dieses Hotel buchen. Das einzig fantastische war das Essen, immer frisch, raffiniert und von hoher Qualität. Das Restaurant war eigentlich ein Eigenunternehmen, darum auch der gute Service!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut