- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden wieder kommen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!Unser Apartment war überdurchschnittlich gut ausgestattet und der Zimmerservice wirklich hervorragend!!!Das Essen war leider nicht ganz unser Fall da mein Mann Vegetarier ist das Angebot sich für Ihn recht bald erschöpfte. Er konnte Wählen zwischen Rührei, Spagetti und Pizza das ist bei 14 Tagen etwas dürftig. Für alle anderen war das Essensangebot nach 6 Tagen ebenfalls eine Wiederholung. Wir werden beim nächsten Mal nur das Frühstück wählen da die Küchen in den Apartments wirklich perfekt ausgestattet sind. Vom Miele Herd und Spülmaschiene bis zum Induktions-Topfset alles vorhanden. Was wir morgens vergaßen in die Spülmaschiene zu räumen wurde vom Zimmerservice per Hand gespült und aufgeräumt. (ein Träumchen!). Selbst die umherfliegenden Klammotten von meinem 11-Jährigen lagen jedes Mal akkurat gefaltet auf seiner Tagesdecke. Die Anlage ist geplegt und weitläufig, mit 3 Pools versehen. Den größten und schönsten konnten wir leider nicht nutzen da es im Aprli noch zu kühl war. Einer der beiden kleineren war beheizt und wurde von den Kindern gut genutzt. Leider waren wir in den Osterferien fast die einzigen Deutschen mit Kind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut