Hotel mit ca. 70 Zimmern. Das Hotel ist schon älter und teilweise renoviert. Am Anfang kommt einem alles alt und sehr einfach vor, doch wird alles sehr sauber gehalten udn sehr freundliches Personal. Man kann das Hotel nur mit Frühstück oder Halbpension buchen. Das Hotel ist schon älter und wirkt sehr einfach. Man kann es aber ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder hinfahren. Man kann es zum Entspannen und erholen nutzen. Sollte man allerdings auf Komfort und Action wert legen, dann ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Wir hatten eine Komfortfamilienzimmer. Dies besteht aus Wohnbereich, Schlafzimmer, Kinderzimmer, Flur und großes Bad mit Dusche. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit Balkon, Telefon, TV und kleinem Kühlschrank.
Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Preis/Leistung im Restaurant absolut top.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Reinigung der Zimmer war okay.
Die Lage ist zentral und ruhig. Einkaufsmöglichkeit/Supermarkt in der Nähe. Man kann schnell viele Ausflugsziele erreichen. Wanderwege sind auch schnell erreichbar.
Es gibt ein älteres Hallenbad. Dies ist zweckmäßig und sauber. Es git auch eine Wellnesbereich den wir nicht genutzt haben.