Silvia (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2017 renoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, August 2017)
Nettes Hotel mit guter Preis-Leistung

Das Hotel ist nett eingerichtet besonders der sonnige Restauranbereich (sofern Sie schein ;-) ) Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend, wir haben nur von der Karte gegessen und das war wirklich gut! Nettes Personal und noch viel wichtiger SAUBER! Ich würde wieder ein Komfortzimmer buchen. Wir hatten beide Kategorien meine Eltern Standard und wir Komfort mit dem Sohn. Die Standardzimmer reichen auch absolut aus aber für 1 Woche ist das Komfortzimmer platztechnisch doch vernünftiger

• top Preis Leistungs Verhältnis

• einfach nur top! Bayrisch oder auch leichte Küche also wir waren begeistert! Schade nur das die Schweinshaxe am Donnerstag schon aus war.

• Unser Sohn (4 Jahre) wurde sehr nett aufgenommen auch die Zimmermädchen waren alle freundlich. Kinderbetreuung wurde leider nicht angeboten etwas mehr Spiele für die kleinen wäre auch nicht schlecht.

• Gut
  • Guter Ausgangpunkt für Städetrips, wir haben Prag, Passau und Regensburg besucht. Zum Wandern ist es super, wobei wir uns total übernommen haben weil wir die Höhenmeter unterschätzten. Der Ort an sich ist aber sehr ruhig, man hat zwar nicht weit zu den Sehenswürdigkeiten, jedoch ist vor Ort nicht wirklich was los.

• Wellness
    • Sport