Ines Angela (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2017 renoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, August 2017)
Nie wieder, einfach schlecht und enttäuschend

Sehr schlecht

So eine schlechte Erwartung hatten wir bei einem Familienhotel nicht. Das Hotel ist einfach uralt. An den Zimmer wird nichts getan. Sie stinken modrich. Die Toilettenschüssel war geplatzt, der Wasserhahn lies sich nicht zudrehen (nur unter extremer Gewaltanwendung, was den Kindern nicht möglich war). Die Badezimmer hatten Schimmelflecken und es wurde seit bestimmt 20 Jahren nichts verändert. Der Besitzer war mürrisch und keineswegs kinderfreundlich. Das Frühstück war dürftig, Kaffee und Tee wurde abgezählt und man mußte jedesmal warten bis man nocheinmal etwas bekam (kenne es von anderen Hotels, das Thermoskannen auf den Tisch gestellt werden - ist hier aber zu teuer, dann trinkt man nachher zuviel). Unser Sohn hatte Geburstag während unseres Aufenthaltes. Das war dem Hotel bekannt, weil wir auch vorher eine Torte bestellt hatten. "Ja, meine Frau macht selber eine". Das hätten wir auch gekonnt. Ein gekaufter Boden mit Sahne zusammengeklatscht. Keine schöne kindgerechte Verzierung - nichts. EINFACH LIEBLOS! Und einfach nur Abzockerei 15, 00 EURO. Coppenrath und Wiese wäre günstiger und leckerer. Zudem hielten sie es noch nicht einmal für notwendig unserem Sohn zu gratulieren. Einfach unmöglich!!! Das Spielzimmer war nur vollgestopft mit nicht mehr benötigten Sachen. Für Kinder unmöglich zu benutzen. Tage später standen dort noch benutzte Gläser und trockneten so vor sich hin. Einfach eine Sauerei! Das Schwimmbad war kalt, die Sauna mußte man noch extra bezahlen. Wie gesagt, überall wollten sie nur noch weiter einem das Geld aus der Tasche ziehen. Keine Gastfreundlichkeit!!! Hier sind auch eher ältere Ehepaare, als Familien mit Kindern gewünscht. Wir waren in Drachselried in dem Magaritenhof. Die waren super kinderlieb und freundlich. Da überraschte unsere Kinder nachts eine Magen und Darmgrippe. Einfach eine Katastrophe. Das Personal war supernett und brachte uns nachts Wäsche aus der Wäschekammer. Nicht auszudenken, wenn uns soetwas im Hotel Falter passiert wäre!!!

• Sehr schlecht
  • Alte durchgelegene Betten, modrige stinkende Schränke, altes Bad, eindach nur von abzuraten..... Wir waren nicht die einzigen unzufriedenen Gäste. Während unseres Aufenthaltes schimpfe eine Frau dermaßen ("So etwas habe ich echt noch nie erlebt"), sie war auch einfach nur enttäuscht!

• Sehr schlecht
  • Natürlich auch im Restaurant wollte man soviel wie möglich noch verdienen. Kleine nicht sehr schmackhafte Portionen für teures Geld. Daher haben wir diese Abzockerei nur einmal mitgemacht.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ist ein Fremdwort. Die Zimmer wurden mäßig gereinigt, aber was will die Putzfrau auch da noch retten. Die Kinder wurden von den anderen Gästen freundlicher empfangen, als von dem Personal (vorallem den Besitzern) und von den Freunden und Bekannten (Stammtisch). Da hatte man nur das Gefühl das dies nicht kinderfreundlich ist!!! Spielzimmer war eine Katastrophe. Wenn man eine Beschwerde anbrachte, wurde diese auch nur widerwillig beseitigt.

• Schlecht
  • In dem Ort ist nicht viel los. Das fanden wir aber nicht sehr störend. Eine Apotheke ist in der Nähe, ein Bäcker mit guten Berliner Ballen (können wir empehlen) zu Silvester, eine Brauerei (das Essen dort ist besser als im Hotel).

• Wellness
    • Sport

Extra Abzocke bei der Sauna. Das Hallenbad war kalt und auch da wurde natürlich nicht viel investiert.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness