- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Kriterien für die Buchung des Hotels waren: 1. zwei Schlafzimmer mit zusätzlichem Aufenthaltsbereich 2. Frühstücksbuffet 3. Hallenbad Bei dem günstigen Preis wussten wir nicht, was uns erwartet. Wir wurden jedoch positiv überrascht. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles ist sauber und ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer, kleiner Aufenthaltsbereich zwischen den Schlafzimmern, großes helles Bad und extra WC.) Sehr nette und überaus aufmerksame Bedienung Mittags und Abends. Wir hatten nur Frühstück gebucht (Kaffee wurde vom Chef des Hauses persönlich serviert, ansonsten Buffetform: verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, Quark, Milch, Müsli, Eier, verschiedene Brötchen, Brot usw.) Preise im Restaurant sind günstig. ACHTUNG: unbedingt den hausgemachten Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne probieren .... hmmmm, sehr lecker ;-) Hotel und Ort sind ideal zum Ausspannen und/oder Wandern, viele Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Im Ort selbst gibt es einen Supermarkt, eine Tankstelle, einen Minigolfplatz, zwei Geldautomaten, verschiedene Gaststätten und kleine Läden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut