Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2017 renoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, August 2017)
Überraschend gut

Der äußere Anblick läßt ein wenig zu wünschen übrig und könnte gut einen neuen Anstrich gebrauchen. Doch das Essen und die Umgebung entschädigt alles! Im Ort Drachselsried ist nichts los, allerdings liegt es sehr zentral um von dort aus zu wandern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt

• In dem Hotel gibt es zwei verschiedene Zimmerkategorien-einfache Zimmer und Komfortzimmer. Die Komfortzimmer sind renoviert und verfügen noch über eine Sitzecke, Minikühlschrank, Fön und war im Ganzen großzügiger. Da wir über TUI gebucht haben, mußten wir mit den einfachen Doppelzimmern vorlieb nehmen. Diese waren zwar sauber, die Möbel allerdings schon sehr alt und abgewohnt. Die Größe der Zimmer war ausreichend. Positiv war die Liege auf dem sonnigen Balkon. Konnten leider nur sehr heiß duschen, da sich die Temperatur nicht regeln ließ. Daraufhin kamen wir in den Genuß eines Komfortzimmers.

• wir waren sehr positiv vom Abendessen überrascht, Speisen waren sehr lecker, auch die Auswahl zwischen den drei Hauptgängen waren sehr abwechslungsreich und die Beilagen waren austauschbar, die Gaststube war sehr gemütlich und angenehm warm. Das Frühstück war in Ordnung, kaum abwechslungsreich-aber für eine Woche kein Problem

• Gut
  • Personal war sehr nett, Zimmer waren in Ordnung, konnten nach zwei Tagen das Zimmer wechseln, da die Dusche nicht funktionierte, Informationen der Umgebung waren umpfangreich vorhanden

• Gut
  • Mitten im Wandergebiet, vom Ort aus gehen gleich die Wanderwege los. Bodenmais und Arnbruck mit dem Auto oder zu Fuß schnell zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Hallenbad war sehr sauber, Fitnessraum war mit neuen Geräten augestattet, Wellnessangebote konnten im Hotel gebucht werden, haben damit aber keine Erfahrungen

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness