- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist einfach entzückend und hilft mit, den Alltag hinter sich zu lassen. Unser Zimmer war sauber und freundlich mit genügend Platz. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Morgens ist das Buffet reichlich und perfekt, abends fanden wir die Vorspeisen weniger berauschend, Hauptgänge und Nachspeisen aber recht gut. In der Therme (und im Freien)gibt es genug Auswahl an Wasserbecken, Liegen und Saunamöglichkeiten; klarerweise war es am Samstag ein wenig eng, doch weitaus weniger, als befürchtet. Kritikpunkt ist für uns die Tatsache, dass einige kostenpflichtige Angebote wie die Salzgrotte geschmalzene Aufpreise haben. Wir verzichteten aufs Ausprobieren, da wir das Hotel Rogner ohnehin als hochpreisig empfinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Liebe Frau Ursula! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse im Rogner Bad Blumau mit anderen Reisenden zu teilen. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback an alle Bereiche weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Rogner Bad Blumau Team