Hannes und Inge (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alle Jahre wieder

Gut

Wir haben heuer zum siebten mal die Weihnachtsfeiertage in Blumau verbracht und waren wieder durchwegs sehr zufrieden. Das Hotel kann man schwer beschreiben, man muss Hundertwasser erleben und genießen.

• Das Zimmer (Friedensreich) war sehr sauber, die Betten sehr gut und angenehm. Die Ausstattung ist absolut ausreichend, dennoch wird sich die Hotelleitung langsam Gedanken machen müssen, was die Einrichtung betrifft diverse Erneuerungen durchzuführen.

• Nach einem kleinen Tief vor drei Jahren, kann die Gastronomie wieder voll überzeugen, die Auswahl an den Buffets ist ausreichend und qualitativ durchaus in Ordnung. Das Ambiente lässt kaum zu wünschen übrig, besonders im Restaurantbereich "Rundherum", das über die Feiertage geöffnet war. Hervorzuheben ist dort der für das Buffet zuständige Mitarbeiter aus der Küche, der kompetent Auskunft geben konnte und stets den Überblick über sein Aufgabengebiet hatte. Ansonsten war das Servicepersonal durchwegs freundlich und aufmerksam um das Wohl der Gäste bemüht. Im Hauptrestaurant "Lebensfroh", gibt es vereinzelt Ecken, in denen es die Lüftung zu gut meint.

• Das Personal ist in allen Abteilungen freundlich, höflich und durchaus kompetent. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Wir hoffen, dass uns Fr. Franke am Heiligen Abend anlässlich des Sektempfangs noch oft Frohe Weihnachten wünschen kann.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen und das Wellnessangebot lässt nichts zu wünschen übrig. Sehr stimmungsvoll die Weisenbläser der Musikschule Blumau, die an den Aussenanlagen für weihnachtliche Stimmung gesorgt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannes und Inge

Liebe Frau Inge, Lieber Herr Hannes, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken. Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback, besonders natürlich wenn es so positiv ist. Gerne leiten wir Ihre motivierenden und lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anregung zu unseren Zimmern. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir bereits eifrig an einem neuen Zimmerkonzept arbeiten. Auf Ihren Hinweis hin bezüglich der Lüftungsanlage im Restaurant LebensFroh haben wir umgehend unser Technikteam mit der Überprüfung und Justierung der Einstellungen beauftrag. Durch Ihre Anregungen sind wir in der Lage, unseren Service für Sie konstant zu verbessern. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Rogner Bad Blumau begrüßen zu dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team