- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zwanzigster Aufenthalt wurde sehr nett gewürdigt mit Sekt auf dem Zimmer. Wir werden inzwischen auch von vielen Servicemitgliedern immer wiedererkannt und sehr persönlich und nett begrüßt. Das mag man halt. Die Therme ist für uns jedes Jahr ein heiß ersehntes Erholungshighlight und wir waren wieder rundherum mit allem zufrieden, nur die Qualität der warmen Speisen am abendlichen Buffet hat im Vergleich zum Vorjahr deutlich nachgelassen. Es erinnert ein bisschen an Kantinenessen. Auch beim Frühstück vermissen wir sehr die guten Regionalangebote, die es jahrelang gegeben hat: die Marmeladen "süßer Kürbis" und "Nusskarotte" sowie die feinen Frischkäseangebote einer Bäuerin aus der Nachbarschaft. Vielleicht kommt das ja wieder. Ganz gelungen ist für unseren Geschmack die Neugestaltung des Restaurants "Klein und Fein" als marokkanisches Zelt. Klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth & Otto |
Wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung. Als Gastgeber gibt es kein schöneres Kompliment, als Gäste, die zurückkehren – ein herzliches Dankeschön an Sie für die langjährige Treue zu unserem Haus. Ihre Anmerkungen leiten wir gerne an das Küchenteam weiter. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem Hügelwiesenland