Veronika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Doppelzimmer Kusthaus. Ein kleines, sauberes Zimmer, muss ja auch nicht größer sein. Nachteil: kein Insektengitter bei den vielen Gelsen! Die Matratze war auch zu weich für uns. Gegessen haben wir allerdings schon besser, leider hatte ich auch ein langes Haar in meinem Schwammerlgulasch, das ich schon halb verschluckt hatte und mir aus dem Rachen zog, das war äußerst ekelig. Als Entschuldigung bekam ich einen Kaffee auf Kosten des Hauses. Doch mit dem Essen war ich auch fertig und brauchte an diesem Tag nichts! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend vom Chek in bis Chek out, Reinigungspersonal, Bademeister, einfach alle! Das Bad ist einfach wunderschön, mit Heviz nicht zu vergleichen, viel sauberer als dort, doch im Rogner Heviz gefallen mir die Zimmer besser.

• Zweckmäßig eingerichtet, leider kein Balkon, kostenloser Safe, sehr sauber.

• Frühstück war sehr gut. Beim Abendessen stapelten sich jedoch Teller und Gläser am Tisch und wurden nicht abgeräumt.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr gut mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Vulkansee ist einmalig und für eine Therme auch angenehm zum Schwimmen schon wegen der Wassertiefe.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Veronika