Angelika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Blumau, ein besonderer Ort zum Genießen

Gut

Die Therme Blumau ist ein Gesamtkunstwerk: Es gibt überall spannende Winkel und schöne Details zu entdecken. Es ist ein wahrer Genuss für alle Sinne: Tolle Thermenlandschaft mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen, exzellentes Essen, sehr beschauliche Unterkunft im Augenschlitzhaus, ansprechende Saunalandschaft. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!!

• King-Size-Bett, geschmackvolle Einrichtung im Hundertwasser-Stil, haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Küche besonders mit Kind sehr praktisch für Zwischendurch, Badewanne mit Thermalwasseranschluss!!!!!

• grandioses Essen, beeindruckende Auswahl und sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Therme ist einfach zu erreichen, nicht weit von der Autobahnabfahrt. Wir brauchen nur eine gute Stunde von der Weststeiermark. Die Gegend ist wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag Sportangebote, Massagen, Verwöhnprogramme.... Bars, Musik... sehr gelungen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich Ihre Familie wohl gefühlt hat. Wir danken Ihnen für Ihr großes Lob und leiten es natürlich gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Rogner Bad Blumau Team