Gabi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Schlecht

Im Vergleich zu anderen 4-Stern Thermenhotels das weit schlechteste bis jetzt! Der erwartete Thermen-Erholungseffekt ist leider nicht eingetreten.

• Schlecht
  • Einrichtung alt. Modriger Geruch!

• Schlecht
  • Auswahl der Speisen gering und nicht geschmacklich besonders gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Therme: extrem überfüllt, an jeder freien Stelle wurden Liegen aufgestellt. Man musste sich durchschlängeln. Sehr hoher Lärmpegel, schlechte Beschriftung der Räumlichkeiten (Saunabereich etc.) Fast keine Möglichkeit sich zu entspannen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrück mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Umso mehr freut es uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits eifrig an einem neuen Zimmerkonzept arbeiten, um Ihnen ständig neue Hightlights im Rogner Bad Blumau bieten zu können. Die bewusste Auswahl von hochwertigen Lebensmitteln, vorwiegend in biologischer Qualität und deren Regionalität sind ebenso Teil unseres hohen Standards wie auch die liebevolle Präsentation dieser wertigen Produkte. Dass wir Sie dieses Mal damit nicht verwöhnen konnten, bedauern wir. Ihre Anregung bezüglich der Liegen im Thermenbereich nehmen wir sehr ernst. Ruhe und Freiraum sind die wichtigsten Erholungsfaktoren und wir sind stets bemüht unseren Gästen eben diesen Erholungswert zu bieten. Bitte wenden Sie sich immer direkt vor Ort an unsere kompetenten Mitarbeiterinnen, die Ihnen gerne behilflich sind, einen angenehmen Liegeplatz für Sie zu finden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und sich selbst von unseren Bemühungen um Sie überzeugen. Ihr Rogner Bad Blumau Team