Einladend und freundliches Ambiente. Sehr gute Atmosphäre im gesamten Hotelbereich, sodass man sich erholen kann. Gleichzeitig wird die Steigerung des körperlichen Wohlbefindes spürbar.
Das Zimmer war komfortabel und wurde täglich anstandslos gesäubert. Ruhige Lage und die Bettenqualität war ausgezeichnet.
Hervorragende Küche mit einem sehr breiten Angebot an Speisen. Die Atmosphäre war ausgesprochen gut.
Alle Bademeister sowie das Service- und Reinigungspersonal waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Es alles gepasst!
- Wellness
- Sport
Es wurde ein professionelles Entertainment angeboten; auch die zusätzlichen Angebote im Sauna- und Wellnessbereich haben uns angesprochen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia, schön, dass Sie einmal mehr eine wohlverdiente Auszeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr herzliches Feedback zu unseren MitarbeiterInnen, dem Ambiente und der Architektur sowie auch zum Zimmer und der Gastronomie zu schicken. Wir freuen uns auf Ihren nächste Besuch! Ihr Rogner Bad Blumau Team