Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu Empfehlen. Könnte nichts bemängeln.

Gut

Wir haben vor einiger Zeit einen Gutschein erhalten, und diesen in ihrem Haus eingelöst. Wir wollten ein paar Tage Wellnessurlaub verbinden mit etwas wandern . Die Möglichkeiten zum wandern waren nicht so gut,wie wir es uns vorgestellt hatten, dafür hat das Angebot im Hotel unsere Erwartungen übertroffen.

• Gibt nichts zu bemängeln!!!!

• Reichhaltig, abwechslungsreich, gute Auswahl, schmackhaft, Auch die Atmosphäre ist im Speisesaal sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Unsere Anfahrt 5 Stunden!

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ist super Saunas, Dampfbäder super immer genügend Liegestühle, große Liegewiesen, freundliches Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Herr Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so tolles Feedback zu geben und gleichzeitig Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Jegliches Tun innerhalb der Anlage hat das Ziel, Sie und all unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns darauf, Sie auch nächstes Mal wieder verwöhnen zu dürfen! Ihr Rogner Bad Blumau Team