Sehr netter Empfang durch freundliche zuvorkommende bemühte Mitarbeiter, haben das Handwaschritual erklärt bekomme. Wunderbare Stimmung im gesamten Hotelkomplex durch herzliche stimmungsvolle Kerzenbelezchtung und die angenehme Wohlgefühl durch Räuchern. Das alles ist ja auch sehr viel Arbeit, die aber die einmalige Atmosphäre ausmacht. Für mich die beste, schönste Therme !!! Auch die Kulinarischen Angebote sind sehr gut, abwechslungsreich, geschmackvoll, regional und Bio!! Man kann nur gratulieren zu dieser Therme. Baden und Saunieren Bus fast 23 h, herrlich, am Abend überall stimmungsvolle Feuerkörbe welche von den fleißigen Mitarbeitern liebevoll gerichtet werden. Ich will jetzt das 6 x hier und freue mich schon auf das nächste Mal
TV,Minibar, Putz service, großes Bad, gute Toilettenartikel, Shampoo, Lotion , Kosmetik Spiegel, Kosmetik Tücher. Wasserski her, gute verschiedene Sonnentor Biotees, gutes Bett, schöne Holzmöbel, wundervolle Hundertwasser Architektur
Sehr gutes , regionales Angebot, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll sehr gut. Einzige Ausnahme waren die Salatdressings, die könnten besser sein. Gutes Vorspeisebuffet, gutes reichhaltiges Hauptspeisen und Nachspeisenbuffet, sowie immer extra 2 Nudelgerichte zur Auswahl. Gutes Kässebuffet. Extra große und excellente Weinauswahl!!. Elegant gedeckte Tische, stimmungsvolles Ambiente. Es gab herrlich geschmackvolle Fischgerichte, gebratenes Lachsfilet mit Gemüse und Bratkartoffeln, sowie gebackene Biohühnerteile, Wildgerichte, Tafelspitz mit Spinat und herrlichen Röstkartoffel, sowie auch vegetarische Gemüsereisgerichte, 2 verschiedene Suppen,alles sehr gut im Geschmack
Freundliche Mitarbeiter, sehr bemüht und zuvorkommend
Es gibt sehr viele herrlich Orte in der Umgebung die interessant sind Zotter Schokoladenfabrik, Volcano Schinkenfabrik, usw
- Wellness
- Sport
In der Therme gibt es ein Fitness Studie, und etliche sportliche Gymnastik Angebote in der Therme, Pilates, Nordic Walken, Wassergymnastik. In der Umgebung Golf, Reiten und Wandern in der schönen sanften steirischen und burgenländischen Landschaft
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margot Worsch |
Liebe Frau Margot Worsch, vielen Dank, dass Sie, als treuer Stammgast, sich die Zeit genommen haben uns so herzliche und ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf Sie auch nächstes Mal wieder mit farbenfroher Natur, Geschichten und bunter Vielfalt begeistern und verwöhnen dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team