Positive: Die schönste Therme in Österreich ! Die ganze Anlage ist ein Traum Negativ: Die Gastronomie am Abend ( Büffet ) war für uns beide eine Entäuschung. zB. Backhuhn eine steirische Spezialität ,war trocken wie ich es noch nie bekommen habe . Risotto komplett zerkocht.usw. Wir fahren jedes Jahr 2-3 mal in Wellnesshotels und die machen es besser. Da hat man auch einen eigenen Tisch , und muss nicht zum Frühstück durch alle Räume laufen um einen freien Tisch zu bekommen.
Außergewöhnlich
Bis auf Abendessen
Das Personal war freundlich und sehr bemüht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Abendessen im Restaurant LebensFroh. Es ist uns wichtig, Ihnen kulinarische Highlights mit größter Qualität bieten zu können. Schade, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden waren. Bitte teilen Sie uns dies immer gleich vor Ort im Restaurant mit, damit wir rasch reagieren können. Wir versichern Ihnen, dass uns das kulinarische Angebot sehr wichtig ist und wir stets um Ihr Wohlergehen bemüht sind. Wir freuen uns schon darauf, wenn Sie auch nächstes Mal wieder Ihre Seele bei uns baumeln lassen. Ihr Rogner Bad Blumau Team