Irene (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einzigartig!

Die Architektur ist einzigartig, die bunten Farben stimmen fröhlich. Die Verpflegung ist perfekt und hochqualitativ. Wir sind Stammgäste seit 2011.

• Doppelbett, Tischchen, 2 bequeme Stühle, genügend Stauräume/Schränke, Kommoden, Bad mit Dusche und WC, bunte und fröhliche Einrichtung. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Frühstücks- bzw. Abendbuffets waren abwechslungs und sehr fein. je nach Besucheransturm wurden alle drei Speiseräume geöffnet. Am ruhigsten und gemütlichsten ist der Wintergarten.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Entspannende Ruhelage, interessante Ausflüge und Wanderungen möglich, Fahrradverleih im Hotel. Die Fahrt dauerte mit kurzen Pausen von Linz bis zum Ziel 3,5 Stunden

• Wellness
    • Sport

Ein Fitnessstudio, ayurvedische Behandlungen, angenehme Massagen und entspannende und entstressende Anwendungen. Sehr gute Auswahl an verschiedenen Pools. Musikdarbietungen an vier Abenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Liebe Frau Irene, es ist wirklich sehr schön, dass Sie sich bei uns so gut regenerieren konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir leiten Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Rogner Bad Blumau Team