Christiana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schön - immer einen Besuch wert!

Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer. Es gibt unterschiedliche Zimmer in verschiedenen Looks. Die Angestellten Sin alle super freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber sehr sauber. Die Matratze könnte man eventuell austauschen.

• Gut
  • Essen ist sehr gut. Am Abend Buffet sind manche Speisen nicht mehr ganz heiß, was natürlich nicht anders geht beim Buffet. Außer man hat Glück und es kommt gerade frisch aus der Pfanne oder dem Ofen usw.

• Sie waren alle sehr freundlich und bei Fragen wurde uns sofort weiter geholfen.

• Gut
  • Wenn man Ruhe haben möchte und diese genießen ist man hier genau richtig. Wir haben uns ausschließlich in der Therme und im Hotel aufgehalten.

• Wellness
    • Sport

Für mich war es super. Wir wollten in ein Wellness-Hotel und genau das haben wir bekommen.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiana

Liebe Frau Christiana, es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an das gesamte Team weiter. Ihre Anregung hinsichtlich der Temperatur der Gerichte hilft uns dabei, unseren Service konstant zu verbessern. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Rogner Bad Blumau Team