Das eingehen auf die Wünsche meiner Frau, die Zölliakie hat. Service hat sich, was die Zölliakie betrifft weiterhin verbessert. Bravo
Zimmer war mit allem Notwendigem ausgestattet. Geschlafen habe ich nicht so gut. Das lag aber an der Raumtemperatur.....
Vielfältiges Angebot, auf die Region bezogen. Meine Frau hat es sehr geschätzt, dass der Koch auf Ihre Wünsche bzgl. Zöllikie (Anpassung des Menüs) einging. Highlight war das Essen im Restaurant Genussreich. Wir schätzen es sehr, in verschiedenen Rest. im Rogner Bad Blumau dinnieren zu können.
Personal verhielt sich immer freundlich uns gegenüber und ging auf unsere Anliegen ein.
Wir sind mit dem Zug (ca 12 Std.) angereist. Hotel ist gut sichtbar. Wir wussten, auf welchem Weg wir das Hotel erreichen. Für Neuankömmlige wäre es vielleicht wichtig, den Hinweg vom Bahnhof Bad Blumau zu signalisieren (kürzester Weg zum Hotel). Ausflugsziele sind in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Was das Fitnessangebot anbelangt, hat das Hotel meine Verbesserungsvorschläge bzgl. Fitnessraum umgesetzt. Wellness- oder Poolanlage sind immer wieder ein Grund weshalb wir Ferien im Rogner Bad Blumau buche
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |