- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mag in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen sein (zB günstige Zimmerkategorien). ABER Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Man hat stets frische Handtücher und Bademäntel zur Verfügung. Die Therme hat viele bsondere Plätze und das Essen war fantastisch! Es wird sehr viel Wert auf Bio und Regionalität gelegt. Im Thermenbereich gibt es überall Plätze, wo frische heimische Äpfel zur freien Entnahme ausliegen. Nach dem Einchecken bekommt man erst einmal ein Schlücken Prosecco, anschließend lässt man sich als Ritual die Händewaschen und dann bekommt man noch ein Stück einer besonderen Seife. Das nenne ich mal einen Empfang!! Den Sekt findet man auch beim Frühstücksbuffet wieder :) Im Thermenbereich sind viele Kuschelliegen verteilt, diese sind ab € 8 buchbar und auf jeden fall empfehlenswert. Wir waren leider zu spät dran und die Liegen waren schon für zwei Tage ausgebucht. Jedoch gibt es einen Ruheraum in der Vulkaniawelt, in der sind kleinere Kuschelliegen frei verfügbar, da konnten wir und dann doch noch eine schnapen. Die Saunagänge waren auch sehr angenehm. Es gibt viele geführte Gänge, zu denen man sich im Vorhinein eintragen kann. Neben den sehr großzügigen Thermalbecken findet sich in der Vulkaniawelt noch ein Heilsee im Aussenbereich. Dieser hat einen sehr hohen Mineralstoff- und Salzgehalt und ist 36 - 38 °C warm . In diesem wunderschönen Ambiente lässt es sich sehr gut entspannen!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah! Ihre top Bewertung freut uns sehr. Herzlichen Dank für die positiven Details! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen und zu verwöhnen. Die besten Grüsse aus dem Hügelwiesenland.