Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistung stimmt nicht - ehrliche Bewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten einen "modernen" Wellnessurlaub verbringen, was in diesem in die Jahre gekommenen Hotel nicht möglich war. Die Vorbewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind nicht auf heutigem Standard, keine Seife beim Waschbecken, kein Fernsehprogramm, sehr spartanisch und altbacken. Keine Steckdose im Bad zum Haare föhnen (Hotelföhns sind für Föhnfrisuren nicht brauchbar). Zu lange Wege innerhalb des Komplexes !!! Alle Räumlichkeiten inkl. Therme sehr finster, die Therme mit viel zu vielen Leuten belegt !!! Bett an Bett liegt man da wie in einer öffentlichen Therme am Sonntag. Da helfen auch die aufgestellten Kerzen nicht. Die Sauna ist zu klein und zu finster. Die Qualität der Speisen ist zwar sehr gut, jedoch sollte nicht jeden Tag das Restessen vom Vortag 1:1 verwertet werden. Auswahl für ein Buffet zu begrenzt, Salatbuffet sehr klein, immer die selben Vorspeisen, immer die selben Nachspeisen. Grundsätzlich ist zu sagen das Personal ist sehr bemüht, das Hotel ist jedoch anscheinend zu gross um durchgehend den Standard zu bieten den der Preis verspricht !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise. Wir geben Ihre Anmerkung gerne an unser Direktion weiter. Am 23. Juni bis 5. Juli haben wir Revision und werden einiges umbauen bzw. verbessern um die Qualität hoch zu halten. Vielleicht wird dann auch einiges bei den Zimmern bzw. Sauna umgestaltet. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begeistern und zu überraschen.