Die Therme war am Wochenende sehr voll, fast keine freien Liegen. Kommt man als Hotelgast nach dem Frühstück, hat man zu tun, freie Liegen zu finden. Nützt man am Abreisetag die Therme bezahlt man einen Aufpreis und einen nochmaligen Zuschlag von 5 € - ist nicht gerade kundenfreundlich.
Frühstück sehr lecker und ausgiebig. Abendessen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider gibt es zum Abendessen kein Bier - nur "das Ottakringer" - das kann man als Steirer mit Geschmack leider nicht als Bier bezeichnen :-( Für ein 4* Sterne-Hotel traurig, dass es keine Alternative gibt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Lieber Herr Günter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Ihre Anregungen helfen uns dabei, unseren Service konstant zu verbessern, daher nehmen wir Ihr Feedback ernst. Zu Ihren Anregungen dürfen wir Ihnen wie folgt erkären: Wir haben uns für die Biermarke Ottakringer entschieden, da unsere Eigentümer – Familie Rogner mit der Familie Wenkheim von Ottakringer eine langjährige Freundschaft über zwei Generationen hinaus verbindet. Zudem ist das von uns geführte Ottakringer Bio Bier Pur, die einzige Fassherstellung für Tankanlagen, welche es in Österreich gibt. Des Weiteren wird zur Bierherstellung ausschließlich Steirisches Quellwasser verwendet. Wir beziehen aufgrund unseres nachhaltigen Wirtschaftskreislaufes das Bier nur in Sammeltransporten um den CO2 Ausstoß so gering wie möglich zu halten. Im Rogner Bad Blumau ist es üblich, dass wir Ihnen am Anreisetag bereits ab 09.00 Uhr die Therme zur Verfügung stellen und am Abreisetag das Zimmer inklusive Therme bis 11.00 Uhr. Wenn Sie am Anreisetag diese Zeit nicht nutzen können und erst nach 18:00 Uhr anreisen, verrechnen wir diese Aufzahlung nicht und Sie können diesen halben Tag dennoch nutzen. Im Vergleich zu einem Tagesthermenticket zum Preis von € 43,00 unter der Woche und € 52,00 am Wochenende pro Person/Tag, sind die 21,00 pro Person (Zuschlag für Freitag bis Sonntag sowie Feier- und Fenstertage von € 5,00 pro Person) für unsere Hotelgäste ein wirklich sehr gutes Angebot. Selbstverständlich sind die geliehene Badetasche und Wäsche inklusive. Wir möchten betonen, dass uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team